Армавирский театр драмы и комедии подготовил для детворы отличный новогодний сюрприз – представление у елки и музыкальную «Сказку о пропавшей звезде».

Всем известно, что новогодняя ночь дарит волшебство и творит настоящие чудеса. Это магическое время, когда исполняются самые заветные мечты. Но иногда даже в сказках случаются непредвиденные ситуации, которые угрожают наступлению Нового года.

Вот и наша сказочная история происходит как раз накануне праздничного боя курантов. С елочной макушки загадочным образом исчезает праздничная звезда. А без нее, как известно, гирлянды на елочке не загорятся, а значит, Новый год не наступит и детские желания не исполнятся.

Собравшиеся у нарядной елки, игрушки становятся героями необыкновенного путешествия, отправившись на поиски пропавшей звезды. Неизведанные пути приведут их даже к Млечному пути на звездном небе. И, конечно, Дед Мороз и Снегурочка помогут все вернуть на свои места. И Новый год обязательно наступит!

Сказку написал драматург Михаил Бартенев. Поставила заслуженная артистка Кубани Татьяна Юдина. Оформил - главный художник театра Евгений Куприченко, а музыку написал - заслуженный работник культуры Кубани Владимир Купряшин.