diplom 15 festivalya 614

С 10 по 22 ноября в Краснодарском крае проходил юбилейный 15-й региональный фестиваль имени народного артиста СССР Михаила Куликовского.

Армавирский театр драмы и комедии - бессменный участник фестиваля. На сцене краевого театра драмы в конкурсной программе наш театр представил спектакль «Рядовые» по пьесе Алексея Дударева. Спектакль серьезный, о войне, его премьера состоялась в год 70-летия Победы в ВОВ. В зале был аншлаг. Армавирских артистов краснодарская публика встречала очень тепло.

Труппа Армавирского театра драмы и комедии привезла домой много теплых воспоминаний о поездке и встрече с краснодарской публикой. И, конечно, дипломы и победы.

Дипломом 15-го регионального фестиваля имени народного артиста СССР Михаила Куликовского награжден директор Армаврского театра драмы и комедии, заслуженный работник культуры России Александр Хоренович Абелян.

За лучшую мужскую роль 2-го плана награжден актер Армавирского театра драмы и комедии Эдуард Колбанов.

Роль Дервоеда, пожилого фронтовика, которую в спектакле «Рядовые» исполняет Эдуард Колбанов (на снимке), была отмечена критиками, как самая лучшая роль 2-го плана, представленная на фестивале.

Diplom00001

Diplom00002

Diplom00003