sabrina 616

А любят ли дети взрослые песни? «Конечно!» - ответит каждый родитель, наблюдающий детскую радость, когда звучат хиты. И так же однозначно скажет каждый зритель, который в скором будущем увидит сказку «Сабрина».

«Сабрина» - сказка-водевиль, которую написали Егор Шашин и Наталья Кузьминых. Егор Шашин – композитор, сотрудничающий со звездами российской эстрады. Но в последнее время молодой человек увлекся театром настолько, что переключил свое творческое внимание на создание мюзиклов и водевилей. Все песни и музыкальные номера «Сабрины» - это хиты его сочинения. А Наталья Кузьминых пишет отличные тексты, стихи, диалоги. Именно она создала либретто к водевилю.

Сюжет сказки известный – это «Принцесса на горошине» по мотивам Г.Х. Андерсона. Но знакомой зрителям покажется лишь одна горошина. Все остальное – характеры героев, приезд во дворец свекрови Королевы, хитросплетения отношений – это новые стороны истории.

Скучать публике не придется. Новые персонажи сказки; принцесса, которая занимается изучением флоры и фауны чужестранных лесов; запоминающиеся песни, яркое оформление – всё это сделает водевиль «Сабрина» - сказкой-хитом.

В этом не сомневается режиссёр, заслуженная артистка Кубани Татьяна Юдина. Скрупулезно создаваемая постановка, талант армавирских артистов плюс отличный исходный материал – гаранты радостной весны детворы.

Неделя «Театр – детям» откроется в Армавирском театре драмы и комедии очень скоро. Сабрина и Принц, а еще Король, Королева и свекровь Раиса Ивановна ждут с вами встречи, ребята.

Елена Пачина