Новогодняя сказка

Версия для слабовидящих

Анкета зрителя

Рисуем сказку - работы участников

Полезные ссылки

 

novogodnie yelki 2017 616

Новогодняя кампания началась в Армавирском театр драмы и комедии 23 декабря. Самая длинная чреда новогодних праздников всегда проводится в театре. Она завершится только 8 января!

В этом году для ребят очаровательная сказка «Принц-актёр» по пьесе Л.Титовой и А.Староторжского.

Принц, с которым встретятся юные зрители Армавирского театра, само очарование. К тому же он – актёр! Он любит шутить и смеяться, любит театр, а еще он любит простую девушку Марту. Но, закон королевства – есть закон! Мама-королева решила, что пора сыночку-принцу становиться взрослым и жениться на принцессе, а не на простолюдинке!

Правда, это только начало увлекательной сказки, которую в канун Нового года выпускает Армавирский театр драмы и комедии. История получилось очень доброй, по-королевски нарядной и пышной, с красивым музыкальным оформлением и волшебными световыми эффектами.

После сказки все зрители участвуют в празднике у елки! Их ждет встреча с коварным разбойником, который настроен испортить детям праздник. Но на выручку Снегурочке приходит отважный пес Трезор, а расставляет все на свои места волшебник – Дед Мороз.

Заметим, что новогодняя зеленая красавица-елка в театре каждый год настоящая, свежая! В этом году она высока, пушиста и наполняет верхнее фойе своим дивным лесным ароматом!

Постановка – заслуженной артистки Кубани Т.Юдиной.

Художественное оформление и костюмы – Е.Куприченко.

Без возрастных ограничений.