Как мы гуляли

179 let gorodu 616

Три дня Армавир праздновал день рождения!

Целый цикл мероприятий охватил все районы города, каждого его жителя и гостя! В каждый танец, в каждую песню, в каждое выступление вложили душу арсты!

Армавирский театр драмы и комедии, несмотря на плотную занятость накануне открытия 110 театрального сезона тоже подготовил нестандартный интерактив. Самые красочные декорации из спектаклей, самые дорогие костюмы и парики были в свободном доступе для тех, кто пришел днем в центр города.

Фотосессии в уютных театральных уголках армавирцы устраивали с огромным интересом. И тут же становились участниками театрализованного представления. Оно проходило тут же, у театра. Это детский коллектив образцовой театральной студии пантомимы «Живосвет» под руководством Светланы Викторовны Жиговской делился своим творчеством.

Участниками театрального праздника в рамках Дня города стали и артисты театра. В гриме и костюмах молодые представители труппы поддерживали атмосферу чуда. И с удовольствием позировали перед фотокамерами вместе с гуляющими.

В субботу вечером 179-й день рождения Армавира раскрасил яркий салют. Несмотря на темное небо, затянутое облаками, праздник получился шикарным!