И сказка, и комедия

i skazka i komediya 616

Виртуозная комедия положений обязательно заинтересует наших зрителей сюжетом, вызовет самые разные чувства – от лирических до почти трагических.

Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Кубани Юрий Ковалев. Художник-постановщик – Евгений Куприченко. Номер с фруктами – самый дорогой номер в гостинице, в котором в качестве дополнительного сервиса – всегда свежие фрукты. Что же могло случиться в шикарном номере гостиницы за сутки? Приходите на премьеру вечернего спектакля уже в феврале!

Параллельно театр выпускает прекрасную сказку П.Ершова «Конек-горбунок» про храброго и доброго маленького конька – лучший образец детской литературы. Армавирский театр взял в постановку версию пьесы, максимально приближенной к тексту оригинала.

Красочная многонаселенная сказка, где люди и звери говорят и танцуют, Солнце и Месяц водят хороводы, а от мелодичности песен захватывает дух, станет весенним подарком всем армавирским детям и ребятне из районов. Простой и добродушный Иванушка получает в подарок великолепных коней и маленького Конька-горбунка. Горбунок – преданный и смелый, помогает Ванюше пройти множество царских заданий и выйти из переделок здоровым и счастливым. Нашим юным зрителям предстоит встретиться со многими чудесами: настоящей Жар-птицей, самой Царь-девицей, увидеть, как получает волю Рыба-кит, и как перерождается главный герой.

Постановка – заслуженной артистки Кубани Т.Юдиной. Художественное оформление и костюмы – Е.Куприченко. К постановке любимой всеми сказки Армавирский театр приступил сразу после зимних каникул. В год театра публике предстоит насладить громкими премьерами!

Наши спектакли

https://armteatr.ru/media/k2/items/cache/fac9770ae986695c80dfb6c58f312f32_S.jpg

Волшебное кольцо

Далее Трейлер
https://armteatr.ru/media/k2/items/cache/8012f255a337782bffaadea968723f36_S.jpg

Настоящий храбрец

Далее Трейлер
https://armteatr.ru/media/k2/items/cache/d0d354668f69293e040aa69de3140c78_S.jpg

Темная история

Далее Трейлер
opros nac proekty 210

Анкета зрителя