Мы снова в строю

Версия для слабовидящих

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

 

 

snova v stoi

«Мы снова в строю, – такими словами встречает журналистов директор театра, заслуженный работник культуры России Александр Хоренович Абелян. – Два карантина, связанные с периодом ограничений из-за пандемии коронавируса, позади. Декабрь станет для нас крайне активным месяцем – впереди спектакли для взрослых и две премьеры для детей».
Стоит сразу отметить, что и в ноябре публика бывала в стенах Армавирского театра. Соблюдая все противоэпидемиологические правила, зрители приходили на репетиции. Это новая форма работы практикуется уже не первый месяц. Впрочем, как и публичные читки пьес. Взятых в постановку.
«Среди дополнительных мероприятий у нас также есть экскурсии, выездные встречи со школьниками и студентами, мастерклассы для детей перед воскресной сказкой, - отмечает Александр Хоренович. – Армавирский театр умеет выживать, у него за спиной большая закалка самыми сложными и нестабильными временами. А сегодня я рад сообщить, что с 1 декабря все перенесенные и новые спектакли будут идти на сцене согласно репертуарному плану. Ждем всех театралов на долгожданные премьеры и уже полюбившиеся постановки».

Наши спектакли

https://armteatr.ru/media/k2/items/cache/d0d354668f69293e040aa69de3140c78_S.jpg

Темная история

Далее Трейлер
https://armteatr.ru/media/k2/items/cache/0bfc0ce99892772fc285e10ee3943d9a_S.jpg

Осторожно,дети!

Далее Трейлер
https://armteatr.ru/media/k2/items/cache/fedea746cd0ecb257a1249d3a2a80bb1_S.jpg

Номер с фруктами

Далее Трейлер